Выберите город:

Термокороб для курьеров Яндекс.Go увеличит заработок

Термокороб Яндекс.Go сохраняет температуру еды и защищает её от повреждений, пока вы доставляете заказ. С ним количество ваших заказов вырастет, а заработок может увеличиться до 20% в день — у нас много заказов, в которых обязательно его наличие. К тому же, наличие короба даёт дополнительные баллы приоритета.

Мы сдаём в аренду термокоробы только курьерам работающим в нашем центре доставки Народный Логистик, выполняющие заказы в тарифах «Доставка» и «Курьер». Чтобы взять его в аренду, возьмите с собой телефон с установленным на него приложением Яндекс.Про.

Термокороб подойдет жёлтый брендированный или однотонный без логотипов других компаний.

Размер короба — от 40х40х25 см.

Переносить еду в термокоробе нужно на всём протяжении заказа. У термокороба есть специальные ручки для горизонтального ношения пиццы, если его перевернуть, пицца помнётся и заказ не будет оплачен.

Термокороб Яндекс.Go Термокороб для доставки еды

Условия получения термокороба для курьера

Вы можете получить термокороб в аренду за 50 рублей в сутки, залог 1000 рублей. Залог возвращается при условии что вы вернете термокороб в хорошем состоянии. Если вы проработали с термокоробом 20 дней, он ставится вашим и аренду больше платить не нужно.

  • Следите за состоянием арендованного короба — если вы его повредите, мы можем отказаться от его выкупа или спишем его полную стоимость с вашего залога.
  • Пожалуйста, возьмите с собой наличные деньги — или можете сделать перевод на карту.
  • Время работы центра доставки — с 10:00 до 19:00. Пожалуйста, звоните для уточнения наличия коробов заранее.

Как зарегистрировать термокороб в Яндекс.Про

Как пройти фотоконтроль термокороба

Подключиться к заказам Яндекс.Такси
Оставьте свою заявку на подключение в надёжном таксопарке. С Вами свяжется наш менеджер, проконсультирует и подключит к системе заказов Яндекс.Такси на отличных условиях!
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности