Выберите город:

Социальный проект Яндекса «Помощь рядом»

Яндекс запустил программу «Помощь рядом». Водители такси подключились к развозу врачей, тестов, доставке лекарств и продуктов. Проект запущен в 78 городах. Мы ведём переговоры с администрациями, бюджетными и благотворительными организациями ещё в 63 городах.

Договариваемся с лабораториями и фондами, чтобы бесплатно проводить тесты на коронавирус на дому. Так больше людей получают возможность контролировать своё здоровье и здоровье своих близких.

Помогаем тем, кто помогает другим

Вместе с партнёрами и фондами мы помогаем врачам доезжать до пациентов, организовываем доставку продуктов тем, кто оказался в сложной ситуации и предоставляем людям возможность пройти тестирование на коронавирус бесплатно.

Поддержите проект любой суммой

Помощь с тестами на коронавирус

Для многих граждан такая помощь является спасением. Возможность сдачи бесплатного теста на коронавирус COVID-19 не выходя из дома, результат которого придет на почту. Сейчас пройти тестирование можно в Москве и области, Санкт-Петербурге и Иваново.

Помогаем врачам доехать до пациентов

Нагрузка на больницы сильно увеличилась, и вызовов стало больше. Мы договариваемся с таксопарками, чтобы они выделили водителей и автомобили. Так врачи успевают посетить в два раза больше пациентов за день.

Помощь с доставкой продуктовых наборов

Из-за пандемии многие люди оказались в сложной ситуации. Мы договариваемся с социальными службами о бесплатной доставке продуктов и товаров первой необходимости людям из незащищенных групп населения.

Присоединяйтесь к проекту – вместе мы сможем объединить силы в этот сложный период. Любая помощь направлена на борьбу с эпидемией.

Помогите врачам в борьбе с коронавирусом

Подключиться к заказам Яндекс.Такси
Оставьте свою заявку на подключение в надёжном таксопарке. С Вами свяжется наш менеджер, проконсультирует и подключит к системе заказов Яндекс.Такси на отличных условиях!
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности